Bienvenidos a Happy Berries

 

Como su nombre lo indica agrupa a un grupo de agricultores de berries (arándano, frutilla) que produce fruta con técnicas agroecológicas sin uso de pesticidas químicos ni sustancias tóxicas. «Frutas saludables que generan felicidad en el consumidor»

Historia

La Cooperativa Happyberry Organic es una organización integrada por 10 pequeños productores de berries orgánicos de la provincia de Cautín, región de La Araucanía que los une el amor por la naturaleza y los hace trabajar sus campos con tecnologías agroecológicas para preservar la salud de sus familias y los ecosistemas productivos para la generación de fruta sana, de alta calidad para la exportación en fresco y congelada a los mercados del mundo. En un principio cada uno trabajaba por separado su producción hasta que el año 2019 deciden conformar una Cooperativa para sinergizar energías y volúmenes en la búsqueda de nuevos productos saludables agroelaborados como jugos, pulpas y deshidratados que les permitirán abrirse paso en el mercado regional y nacional.

Los Socios

Los socios son 10 pequeños agricultores que producen berries (arándano y frutilla) con tecnologías orgánicas en huertos de 1 a 3 ha que manejan con sus familias generando fruta de calidad exportación en predios que se ubican en las comunas de Loncoche, Gorbea e Imperial de la región de La Araucanía. Es un grupo de emprendedores con un fuerte acento en la búsqueda de productos innovadores con los que desean conquistar el mercado regional y nacional.

Nuestros socios son:

 

Alex Ceballos Bastías.
Presidente

Patricio Greve Espinosa.
Vice-Presidente

Cristian Mieville Bernal.
Secretario

José Licanqueo Pérez.
Gerente

Sandra Kackschies Saldías.
Socia

Marcelo Manríquez Aravena.
Socio

María Rivera Riquelme.
Socia

Rolando Muñoz Ulloa.
Socio

Carlos Toro Aravena.
Socio

Bienvenidos a Happy Berries

 

Como su nombre lo indica agrupa a un grupo de agricultores de berries (arándano, frutilla) que produce fruta con técnicas agroecológicas sin uso de pesticidas químicos ni sustancias tóxicas. «Frutas saludables que generan felicidad en el consumidor»

Historia

La Cooperativa Happyberry Organic es una organización integrada por 10 pequeños productores de berries orgánicos  de la provincia de Cautín, región de La Araucanía que los une el amor por la naturaleza y los hace trabajar sus campos con tecnologías agroecológicas para preservar la salud de sus familias y los ecosistemas productivos para la generación de fruta sana, de alta calidad para la exportación en fresco y congelada a los mercados del mundo. En un principio cada uno trabajaba por separado su producción hasta que el año 2019 deciden conformar una Cooperativa para sinergizar energías y volúmenes en la búsqueda de nuevos productos saludables agroelaborados como jugos, pulpas y deshidratados que les permitirán abrirse paso en el mercado regional y nacional.

Los Socios

Los socios son 10 pequeños agricultores que producen berries (arándano y frutilla) con tecnologías orgánicas en huertos de 1 a 3 ha que manejan con sus familias  generando fruta de calidad exportación en predios que se ubican en las comunas de Loncoche, Gorbea e Imperial de la región de La Araucanía. Es un grupo de emprendedores con un fuerte acento en la búsqueda de productos innovadores con los que desean conquistar el mercado regional y nacional.

Nuestros Socios son:

Alex Ceballos Bastías.
Presidente

Patricio Greve Espinosa.
Vice-Presidente

Cristian Mieville Bernal.
Secretario

José Licanqueo Pérez.
Gerente

Sandra Kackschies Saldías.
Socia

Marcelo Manríquez Aravena.
Socio

María Rivera Riquelme.
Socia

Rolando Muñoz Ulloa.
Socio

Carlos Toro Aravena.
Socio.

Menú